ANWENDUNG ROYAL ICED

Die Pulverfarben mit dem Puderzucker
vermengen und zusammen min.
einmal sieben

Dann erst nach Belieben Zitronensaft
oder geschlagenes Eiweiß dazu geben.

So einfach kann man Zuckerguss für
deine Plätzchen-Dekoration natürlich
bunt einfärben.
MISCHTABELLE ROYAL ICING
Für die abgebildeten Farbtöne muss das Royal Icing mit Zitronensaft angerührt werden - außer es steht bei dem Farbton extra dabei.

Neutral

Spirulina-Blau | Pulver 5,0%
Apfel-Grün | Pulver 2,5%
bei 100g Royal Icing

Spirulina-Blau | Pulver 2,5%
Apfel-Grün | Pulver 2,5%
bei 100g Royal Icing

Spirulina-Blau | Pulver 0,6%
Apfel-Grün | Pulver 0,6%
bei 100g Royal Icing

Beeren-Rot | Pulver 1,25%
Zitronen-Gelb | Pulver 2,5%
bei 100g Royal Icing

Beeren-Rot | Pulver 0,6%
Zitronen-Gelb | Pulver 1,25%
bei 100g Royal Icing

Einhorn-Pink | Pulver 0,6%
Zitronen-Gelb | Pulver 0,6%
bei 100g Royal Icing

Beeren-Rot | Pulver 5,0%
Zitronen-Gelb | Pulver 2,5%
bei 100g Royal Icing

Beeren-Rot | Pulver 2,5%
Spirulina-Blau | Pulver 2,5%
bei 100g Royal Icing

Beeren-Rot | Pulver 1,25%
Spirulina-Blau | Pulver 1,25%
bei 100g Royal Icing

Spirulina-Blau | Pulver 10,0%
Trauben-Violett | Pulver 1,25%
bei 100g Royal Icing

Spirulina-Blau | Pulver 10,0%
Trauben-Violett | Pulver 1,25%
Zitronen-Gelb | Pulver 1,25%
bei 100g Royal Icing